Загрузка...

Войти
Вход:
получить пароль по SMS
пароль выслан на ваш телефон
Регистрация
Регистрация
Спасибо, Вы были успешно зарегистрированы. Пароль для входа на сайт выслан на ваш телефон.
Весь товар
сертифицирован
14 дней на обмен
и возврат
г. Москва

8 (495) 225 9 123

Контакт-центр c 8 до 22 по МСК пн-вс

г. Москва

Это ваш город?ДаНет

MacBook Pro 2016

Компания Apple начала свой бизнес именно с компьютеров. Что же представила Apple в 2016 году? Давайте разбираться!

В этот раз довольно масштабному обновлению подверглась линейка профессиональных ноутбуков MacBook Pro. Компания снова хвалилась тем, что сделала их тоньше и ощутимо мощнее. А самое главное, у ноутбука изменилась система управления. Да, в компании действительно сделали новую панель, которую разместили на месте функциональных клавиш, которые в macOS Sierra по традиции используются для переключения дорожек в iTunes, увеличения и уменьшения громкости ноутбука. Теперь всё стало значительно лучше: вы можете разместить на панель любые нужные вам кнопки. Рисуете в Photoshop? Держите выделение, заливку, переключение между слоями... Печатаете? Пожалуйста, предиктивный ввод. Слушаете музыку? Будет и привычное переключение треков. Всё, как вы настроите сами. 

Ещё в компания посмотрела на популярность имиджевой серии MacBook 12" и поместила в Pro-версию аналогичную клавиатуру, которая назвваетя «бабочка», правда, второго поколения. Ход клавиш значительно уменьшился, а вот их размеры выросли. Увеличилсяя и размер трекпада, который теперь не меньше, чем у его настольной версии для iMac. И всё это при уменьшении размера корпуса. 

Компания смотрит в будущее, поэтому отказалась от обычных разъёмов USB, заменив их портами Thunderbolt с интерфесом USB Type-C. То есть вы можете теперь при помощи этих портов и заряжать свой MacBook Pro, и все устройства, которые к нему подключены, можете выводить изображения на экран и подключать любые другие устройства, при помощи переходника, конечно. У всех версий MacBook Pro с TouchBar по 4 порта, но есть версия и без новой панели на 13", в ней 2 порта. 

Работают компьютеры на Intel Core i5 или Intel Core i7 в зависимости от диагонали. У младших моделей втроенная графика Intel Iris Graphics 540, у старших - гибридная Radeon Pro 450 с 2 ГБ памяти GDDR5  или Radeon Pro 455 с 2 ГБ памяти GDDR5  в комплекте с Intel HD Graphics 530. Много оперативной памяти 8-16 Гб, на модели установлены SSD-накопители от 256 Гб до 2 Тб. Есть на чём поработать, и есть на это время: до 10 часов работы с подключением по Wi-Fi или просмотра фильма в iTunes. 

Такие вот Pro-ноутбуки. Годно, но хотелось бы, чтобы порты оставили старые, да и пособ крепления блока питания на старых версиях MacBook Pro был безопаснее... 




Товары для детейКонструкторы LegoДетские игрушкиДетский транспортДеревянные игрушкиПодгузники, трусики, пеленкипоказать еще
















Всё для автоШиныДискиАвтокосметикаАвтонавигаторыАксессуары для навигаторовпоказать еще




  • WebMoney
  • Яндекс Деньги
  • MasterCard
  • VISA
  • Портала поставщиков
  • Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Оплатить заказОформить заказ